bPoint 參與「2015年台北國際發明暨技術交易展」展出專利產品

臺北,臺灣 | September 26, 2015

bPoint 團隊非常榮幸有機會可以參與由經濟部智慧財產局策劃,委由外貿協會執行之第11屆「2015年台北國際發明暨技術交易展」(2015 Taipei International Invention show and Technomart),本展覽活動將於10月1日至3日在台北世貿一館盛大展出,預計今年將有來自日本、泰國、馬來西亞、波蘭等共17個國家參展,超過500家廠商及發明人,展出超過1,500項專利技術作品,精彩可期。

我們將在台北世貿一館展場中一樓的攤位 A0903a 中展出廣受市場好評的 bPoint 智慧電源管家低功耗藍牙智能插座專利產品,屆時歡迎所有對智慧科技有興趣的朋友同好們蒞臨現場近距離接觸 bPoint 團隊的創作。

關於 bPoint
以智慧生活的打造者為宗旨,bPoint 重新思索您的需求,將反覆激盪出的絕佳創意巧妙地融合嶄新前衛的科技,以優雅的姿態呈現給您不同層次的的優質生活方式。我們期許 bPoint 成就一種嶄新的生活體驗 - 智慧手機與智慧裝置的完美結合。希望您喜歡我們的作品! 更多有關 bPoint 資訊,歡迎參考官方網站:www.bpoint.com.tw