全球首發! 邰港科技與 bPoint 攜⼿合作,共同開發水族智能解決方案

臺北,臺灣 | November 20, 2014

邰港科技旗下的全球水族照明領導品牌 FLEXI-M,今⽇宣布與智能家電領導品牌 bPoint 攜⼿合作,共同開發⽔族智能解決⽅案,成為全球⾸家跨⼊智能領域的水族產業公司,強⼒整合領先全球的智能操控技術以及專業飼養能⼒,將帶給水族消費者更為便利、省時以及低風險的全新飼養體驗。

邰港科技公司創⽴立於1977年,是亞洲首屈一指的水族相關部品製造商,以領先全球的研發技術引以為傲。旗下品牌包含了全球最大的水族照明知名品牌 FLEXI-M 以及水質與水草相關處理添加劑品牌 AZOO PLUS 與 Nature Gro AZOO,行銷全球40餘國,目前是亞洲數⼀數⼆擁有自有品牌可遍及歐美市場的水族企業。

邰港科技產品經理 方耀庭表示:「FLEXI-M 始終堅持一個製造產品的理念,即是任何時候,我們都希望消費者都會因為擁有我們的產品而感到快樂。這次 FLEXI-M 的研發團隊透過與 bPoint 緊密的技術合作,我們相當有信⼼能夠再次為水族愛好者帶來從未有過的全新水族飼養體驗。」

bPoint 執行⾧ 林志宏表示:「與邰港科技的合作,讓我們意識到 bPoint 能夠為生活中貢獻更多更為深層的智能應用。整個團隊都對於這次與水族產業龍頭的跨界合作感到相當興奮,也充滿了期待!」

近期內,以 FLEXI-M 品牌名推出的首款水族智能產品即將於全球各⼤水族通路上市,請所有水族愛好者拭目以待!

關於 bPoint
以智慧生活的打造者為宗旨,bPoint 重新思索您的需求,將反覆激盪出的絕佳創意巧妙地融合嶄新前衛的科技,以優雅的姿態呈現給您不同層次的的優質生活方式。我們期許 bPoint 成就一種嶄新的生活體驗 - 智慧手機與智慧裝置的完美結合。希望您喜歡我們的作品! 更多有關 bPoint 資訊,歡迎參考官方網站:www.bpoint.com.tw