【 公告:iOS 9.0 會造成 bPoint app 閃退問題 】

臺北,臺灣 | September 17, 2015

昨天晚上將iOS系統升級到9.0正式版本實際測試之後,bPoint Plug app 隨即發生閃退無法啟動的狀況,重新安裝 app 或者重置系統設定都無法排除問題。
此作業系統藍牙相關問題先前存在於 iOS 9 Beta 版本,而正式釋出的 9.0 版本上問題仍舊存在,目前 bPoint 團隊正在研究解決方法,敬請所有 iOS 使用者暫時避免升級到 iOS 9.0 以免造成無法使用產品的狀況。

感謝您的諒解與配合,謝謝。

關於 bPoint
以智慧生活的打造者為宗旨,bPoint 重新思索您的需求,將反覆激盪出的絕佳創意巧妙地融合嶄新前衛的科技,以優雅的姿態呈現給您不同層次的的優質生活方式。我們期許 bPoint 成就一種嶄新的生活體驗 - 智慧手機與智慧裝置的完美結合。希望您喜歡我們的作品! 更多有關 bPoint 資訊,歡迎參考官方網站:www.bpoint.com.tw