【 公告:bPoint app 在 iOS 9.0 上的閃退問題已獲得解決】

臺北,臺灣 | September 23, 2015

針對 iOS 作業系統升級到 9.0 正式版本所引發的 bPoint Plug app 閃退問題,bPoint 團隊所提交的新版本 v1.1.3 在今日已經通過蘋果電腦公司的審核,且上架到 App Store 提供給所有 bPoint 用戶下載使用。

敬請所有 iOS 9.0 使用者升級您的 bPoint Plug app,以免造成無法使用產品的狀況。感謝您的配合,謝謝。

關於 bPoint
以智慧生活的打造者為宗旨,bPoint 重新思索您的需求,將反覆激盪出的絕佳創意巧妙地融合嶄新前衛的科技,以優雅的姿態呈現給您不同層次的的優質生活方式。我們期許 bPoint 成就一種嶄新的生活體驗 - 智慧手機與智慧裝置的完美結合。希望您喜歡我們的作品! 更多有關 bPoint 資訊,歡迎參考官方網站:www.bpoint.com.tw